OPE体育官网移民

您当前位置:首页>希腊

OPE体育官网移民bhl immigration

希腊移民

  • 希腊移民优势

    01投资25万欧元购买希腊房产

    02获全家居留许可及欧盟申根签证

    03无语言、居住、经商等要求

    04无需资金来源证明,无移民监

    05世界级度假天堂建立第二家园

    申请
    条件

    在希腊购买25万欧元以上的房产

    主申请人年满18周岁以上(可携同配偶及未满18周岁子女)

    无犯罪记录

  • 希腊投资移民政策

    2013年4月18日,希腊议会通过了一项旨在发展希腊经济的4146/2013号投资移民促进法案。该法案规定:

     

    非欧盟公民在希腊境内购买价值25万欧元或以上的房产,即可申请希腊居留许可签证。签证五年有效。五年后,只要该房产所有权仍在申请人名下,申请人及其配偶和18周岁以下的子女,拥有的居留许可签证可续期(每次续期五年有效)。

     

    日前,希腊政府正式批准并实施“25万欧元购房移民”政策。至此,希腊议会在4月18日通过的投资移民促进法已经正式实施。

     

    注:在法案“3386|2005”的36A条款中规定,此类特殊居留许可状态下在希腊居留的时间,不能算作为外国人|不动产投资者入籍希腊的条件。

希腊移民房产配置 更多请查看

  • 海外固定
    资产投资

  • OPE体育官网在售
    海外物业

希腊欢迎您

在线沟通 在线留言 解决方案 返回顶部