OPE体育官网移民

您当前位置:首页>葡萄牙

OPE体育官网移民bhl immigration

葡萄牙移民

  • 葡萄牙移民优势

    01投资50万欧元购买葡萄牙房产

    02一人投资,三代收益

    03便捷的国际身份,申根26国从此免签,并可获得美国十年多次往返签证, 英国、加拿大、澳洲五年多次往返签证

    04几乎没有移民监:第一年居住满7天,此后每两年居住14天即可

    05工作、就学、社会福利享受国民待遇

    06无需资产来源证明,无管理经验、学历、语言、年龄等要求

    07居留许可满六年可申请入籍,领葡萄牙护照

    申请
    条件

    主申请人年满18岁

    在葡萄牙投资价值50万欧元或以上的房产,投资期5年

    无任何犯罪记录

  • 葡萄牙投资移民政策

    2012年8月9日,葡萄牙通过了新的移民法,即29/2012号法案(Act n.29/2012 of August),该法案是对23/2007号法案(Act n.23/2007 of July 4)的修订。根据这一新法案,葡萄牙外交部和内政部于2012年9月3日颁布了11820-A/2012号政令(Order n.11820-A/2012),这一政令自2012年10月8日开始生效。由此开始了轰动全欧并引起投资者高度关注的葡萄牙置业移民。这一新的投资移民法案,就是葡萄牙的金居计划(Golden Residence Permit Programme),也称作黄金居留许可计划。2013年1月28日,葡萄牙外交部及内政部共同签署的1661-A/2013 号法令,进一步降低了金居计划申请的门槛。

    向葡萄牙转入金额不少于一百万欧元的资金;

    创造至少十个就业岗位;

    购买价值不少于五十万欧元的房地产。

    不论申请人选的投资方式, 他将得进行至少五年的投资。

    临时居留签证自它签发日期以来有效期至一年,但如果签发的条件仍然存在,可以重续期签证,每次为期 两年。

葡萄牙移民房产配置 更多请查看

  • 私人财
    富增值

  • 财富规划
    与传承

葡萄牙欢迎您

在线沟通 在线留言 解决方案 返回顶部